当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 通知公告

耒阳市水东江片区主截污干管建设项目二标段 招标代理机构比选公告

  1招标人名称和地址

  1.1招标人名称:耒阳市住房和城乡建设局

  1.2招标人地址:湖南省耒阳市金阳东路3号

  2比选条件

  耒阳市水东江片区主截污干管建设项目二标段已具备招标条件,招标人为耒阳市住房和城乡建设局,建设资金来源为市财政预算资金和上级专项补助资金。现采用公开比选方式,选定招标代理机构,承担该项目的EPC招标代理、监理代理工作。

  3项目概况与招标代理范围

  3.1项目地点:耒阳市水东江办事处。

  3.2建设规模:项目建设主截污干管总长6570米,含土石方工程、挡土墙、污水排水管、钢管、顶管、污水井、拆除及修复砼路面,临时便道、围墙等工程内容。

  3.3投资额度:本次招标金额约6000万元。

  3.4招标代理范围:耒阳市水东江片区主截污干管建设项目二标段EPC招标代理、监理代理,具体代理任务在招标代理合同中明确。

  3.5评标办法:本招标项目评标办法采用综合评估法。评标委员会推荐排名前1-2名的投标人为中标候选人,审核无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

  4投标人资格要求

  4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照具有工程招标代理经营范围并在耒阳市住房和城乡建设局和耒阳市发改局登记备案的单位。本项目不接受联合体投标。

  4.2项目负责人资格要求:具有工程建设类职称的专职人员(提供项目负责人的专职人员证、社保机构出具的近六个月社保证明材料)。

  4.3近五年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力。

  5投标报名和比选文件的获取

  5.1请有意向参与招标代理比选的招标代理机构,于2020年01月15日~2020年01月16日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)(北京时间,下同,公休日不休息)由法定代表人持法人代表身份证明及本人身份证原件或授权委托人持授权委托书及本人身份证原件、企业营业执照副本复印件、项目负责人在湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证通过的工程建设类职称的网页截图和本人技术职称证书(以上资料验原件留复印件一套,须加盖单位公章)到耒阳市住房和城乡建设局9楼907获取比选文件。

  6投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为 2020年01月 21日10时00分,地点为耒阳市住房和城乡建设局11楼开标室,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

  6.2. 投标人须派法定代表人持法人代表身份证明及本人身份证原件或授权委托人持法人授权委托书及本人身份证,企业营业执照副本、拟投入本项目的专职人员的在湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证通过的工程建设类职称的网页截图和技术职称证书及近六个月的社保证明等原件参加开标,否则,招标人将拒绝其投标。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7联系方式

  招标人:耒阳市住房和城乡建设局

  地址:湖南省耒阳市金阳东路3号

  联系人:贺先生  电话:15116891116

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved