当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

李兴武走访慰问“双联”困难职工

  日前,市委常委、政法委书记李兴武率双联帮扶后盾单位走访慰问了耒阳市航运公司的“双联”困难职工,在春节即将到来之际为他们带去了党和政府的关怀和祝福,并送上慰问金。

 

 

  当天,李兴武一行先后来到了困难职工谷尧兵、李灶春、杨文生、伍茂华家中。在困难职工李灶春家中,李兴武详细询问了她的家庭情况和身体状况,并送上慰问金,得知她患有乳腺癌,每隔几月就要化疗、检查,丈夫又常年多病,李兴武嘱咐她注意身体,鼓励她树立克服困难的信心,相信在党委、政府的关心帮助下,一定会渡过难关。

 

 

  组织的慰问和关怀让困难职工及家属们深受感动,表示会把这种关怀变成生活上的动力,努力克服当前的困难。

  市委政法委、信访局、社会化禁毒事务中心、白沙公安分局、消防大队、五里牌派出所、灶市派出所、三顺派出所等单位负责人参加走访。(记者 袁成龙 李靖宇)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved