当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

邱小兵前往马水镇走访慰问困难群众

  1月9日上午,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵率队前往马水镇走访慰问贫困户、困难计生户、困难残疾户、困难老党员等困难群众,送给党和政府的温暖、新春的祝福。

  当天,邱小兵一行首先来到困难群众阳英初的家中,详细了解他的家庭情况,阳英初,家里有一个儿子,妻子患精神残疾二级,因病导致家庭困难,通过政府,现在享受了产业扶贫、危房改造等扶贫政策,自己今年也搞上了鸭养殖,如今儿子外在务工,自己也有了收入,妻子的病也有所好转,一家人日子越过越好。邱小兵为其献上新春祝福,鼓励他增强信心,继续努力,勤劳致富,日子肯定一年比一年红火。

 

 

  73岁的老党员罗求生,曾任东升村村支书,因工作突出,被评为衡阳市优秀共产党员,邱小兵向其送上新春祝福,感谢其为乡村作出的积极贡献,并希望老党员一如既往关心乡村工作,在全市乡村振兴、乡村整治上,带动更多年轻人参与,作出老党员积极贡献。

  随后,邱小兵还走访慰问了困难群众阳少华、谢方英、罗乙付、李四洋、江朋喜、郑丛华,每到一处,邱小兵都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况和家庭情况,为他们送上慰问金,并叮嘱有关部门落实各项惠民政策,让他们过上一个喜庆祥和的春节。

  市委组织部、卫健局、民政局、马水镇、残联等相关负责人一同走访。(记者 蒋境 实习记者罗子怡)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved