当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

黎家能督查节前城市环境整治工作

  2月4上午,市人大常委会主任黎家能率相关职能部门负责人对城区环境整治工作及重点路段执勤情况进行督查。

  黎家能一行先后来到五一路新步步高路口、新华路口,城北路大桥路口、烈士陵园路口等处,详细查看了沿街路面的环境卫生和执勤人员到岗情况,并看望慰问坚守岗位的交警、志愿者、保安等执勤人员,感谢他们为城市畅通所做出的的贡献,希望他们继续发扬无私奉献精神,坚守岗位,为全市人民过上一个欢乐祥和的节日作出更大贡献。

  督查中,黎家能要求相关职能部门充分发扬持续战斗的精神,把城市环境治理得更好,为广大市民欢度春节提供一个干净整洁的城市环境。
  城镇办、城管局、综合行政执法局、交警大队等单位负责人参加督查。(记者 罗显斌)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved