当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

市领导走访慰问坚守岗位一线工作人员

  2月3日,在新春佳节即将来临之际,市委副书记邱小兵一行走访慰问坚守岗位一线工作人员,并督查安全生产工作,向他们送上节日的问候和祝福,并勉励大家继续发扬奉献精神,让全市人民过上一个平安、喜庆、祥和的春节。市领导黎家能、张东辉、李兴武、邓朝晖、曾三成参加走访慰问。

  邱小兵一行先后走访了国网供电公司、自来水二厂、湘运汽车站,看望慰问坚守一线的干部职工和督查安全生产工作,向他们表示诚挚感谢,并送上新春祝福。

  在国网供电公司,邱小兵详细了解春节期间电力供应保障情况。他强调,春节期间用电负荷变化大,电力供应至关重要。国网供电公司要切实提高思想认识,加强电网运行调度,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,加强节日值守,保障安全供电,让全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在自来水二厂,邱小兵详细询问水源、供需、安全监测等情况。邱小兵要求,要立足群众需求,继续加强节日值守,严把供水质量关,完善应急抢修预案,确保春节市民用水正常,用水安全。

  在湘运汽车站,听取春运期间客流走向、运力调度、站内服务等情况汇报后,邱小兵指出,春运工作是关系到万家团圆、社会和谐的民生大事。要在合理调配运力的同时,提供更多人性化服务,扎实做好车辆安全检测和驾驶员安全培训,突出抓好车站内外安全,确保万无一失,让群众顺畅出行、平安回家。

  随后,邱小兵一行来到五一路与蔡伦北路交叉路口、发明家广场看望慰问青年志愿者、公安交警、保安协警、街面巡逻队员、综合行政执法队员、环卫工人、园林所工作人员、市政管理处工作人员等。每到一处,邱小兵等都与一线工作人员、执勤值班人员亲切握手,道声问候,送份祝福,对他们过去一年在各自岗位的辛勤付出表示感谢。并希望大家,在春节期间要以更加饱满的精神状态投入到工作中去,保持高昂的斗志,为人民群众过一个欢乐祥和的春节作出更大贡献。(记者 袁成龙)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved