当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

市委政法委专题学习 《中国共产党政法工作条例》

  2月3日下午,市委常委、政法委书记李兴武主持召开政法委机关全体干部职工会议,集中学习《中国共产党政法工作条例》。

  会议指出,《中国共产党政法工作条例》以党内基本法规的形式,对党领导新时代政法工作进行全面制度擘画,为党领导政法工作提供基本遵循,具有重大而深远的意义。

  会议要求,全体机关干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想和《中国共产党政法工作条例》,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。

  会议重申了春节期间各项工作纪律。李兴武要求,政法委机关全体干部职工要常怀律己之心,严守党纪法规,严禁发生酒后驾车行为,严禁参与任何形式的封建迷信组织活动,严禁参与任何形式的赌博行为,严禁进入高档娱乐场所,坚决抵制黄赌毒,坚决杜绝违规违纪违法行为发生。全体机关党员干部要常怀感恩之心,常伴父母身边,和家人一起共度舒心佳节。(谷建明)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved