当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

市委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习

   把坚决做到“两个维护”作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”

  
罗琼主持并讲话 吴旭东邱小兵黎家能张东辉参加

  1月30日下午,耒阳市委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习,传达学习十九届中央纪委三次全会、省十一届纪委四次全会精神。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼主持学习并讲话。她强调,全市各级领导干部必须把坚决做到“两个维护”作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为打好产业振兴突围战,落实高质量发展要求,提供强有力的政治保障。

  罗琼强调,要进一步提高政治站位,把学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省十一届纪委四次全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,学懂弄通,深刻领会其丰富内涵,确保党中央、省委关于全面从严治党的新部署新要求落到实处。要以党的政治建设为统领。在新的形势下,作为全市的关键少数,要以更高的标准严格要求自己,真正做到以上率下,坚决杜绝形式主义、官僚主义;同时,要严格遵守政治纪律和政治规矩,切实做到有令必行,有禁必止,推动全面从严治党向纵深发展。要以实际行动践行“两个维护”,汇聚推动高质量发展合力。全市各级领导干部必须把坚决做到“两个维护”作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为打好产业振兴突围战,落实高质量发展要求,提供强有力的政治保障。

  会上,市委常委、纪委书记、监委主任谢培传达讲解了十九届中央纪委三次全会和省十一届纪委四次全会精神,并作了中心发言。

  市委副书记、代市长吴旭东,市委副书记邱小兵,市人大常委会主任黎家能,市政协主席张东辉,全体在家市委常委,市人大常委会原主任熊国华,市政府全体副市长,市委办、政府办、宣传部等单位相关负责人参加学习。(记者 罗显斌)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved