当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

中央文明办慰问全国道德模范匡兵

  1月22日,新春佳节来临之际,中央文明办相关负责同志专程来到湖南长沙慰问全国道德模范代表,送上新春祝福和帮扶慰问金,并与道德模范代表、市州文明办代表召开座谈会。全国道德模范、耒阳公安民警匡兵应邀出席座谈会。

  座谈会由省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能主持,衡阳市文明办主任罗东云、耒阳市文明办等相关负责人参加座谈。 

  在听取了匡兵工作生活情况的汇报后,特别是当得知温琦华有孕不能来参加座谈会时,慰问组对匡兵夫妇表示祝贺,并要求匡兵务必照顾好和爱护好妻子,确保母子健康平安。慰问组还表示,让好人有好报、有德者有得是全社会的心声,匡兵温琦华夫妇、任菲莉和鲁德权的事迹令人感动,是大家学习的榜样,今后要加大宣传力度,让更多人关注、关心、关爱道德模范,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的良好氛围。 

  据悉,近年来,我市先后评选出了2名全国道德模范,4名“中国好人”、11名“衡阳市身边雷锋·衡阳好人”、52名耒阳市道德模范。耒阳市委市政府对匡兵温琦华夫妇生活工作的关心关爱和先进事迹宣传的做法,得到了中央、省、衡阳市文明办领导的充分肯定和高度赞扬。(记者 赵娟) 

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved