当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

耒阳市第四次全国经济普查入户登记启动

  2019年1月1日,全市第四次全国经济普查入户登记启动仪式在神农广场举行,大力宣传第四次全国经济普查工作,提高社会公众的知晓率、认知度和配合度,确保全市第四次全国经济普查正式登记入户工作顺利开展。 

 

  启动仪式上,耒阳市委副书记、代市长吴旭东在致辞中指出,此次经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查和市情市力调查,对摸清我市“家底”和实力,全面反映经济发展情况,准确把握新时代社会发展特征,科学指导和推动全市经济高质量发展具有十分重要的意义。他要求,普查员和普查指导员能做到忠于职守、认真负责、积极普查;所有普查对象积极配合,认真做好普查登记,如实申报普查数据;各级各部门相互之间各尽其职、各尽其责,共同营造全社会理解、重视、支持经普工作的良好氛围。 

  随后,普查指导员、普查员代表纷纷作出了庄严的宣誓,普查对象代表作了表态发言。

  衡阳市政协副主席、统计局局长陈淼宣布我市第四次全国经济普查入户登记启动开始。即日起,普查员将手持移动数据采集终端入户开展经济普查登记和抽样调查工作。

  市委常委、常务副市长管林立主持启动仪式,市领导资雷、姚玮、刘英、伍检告,市经济开发区领导文昌金,市第四次全国经济普查领导小组成员单位主要负责人;市普查办全体工作人员;城区街道办事处党工委书记、主任、相关负责人及全体普查员;部分普查对象代表参加仪式。

  启动仪式结束后,出席仪式的领导巡视了梅桥社区普查员入户登记情况,对经济普查工作进行了现场指导。(记者 钟杰)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved