当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 政府直属事业机构 > 市电子政务管理办公室 > 工作进展

市电子政务办开展“慰问贫困户 冬季暖人心”主题党日活动

  12月5日,市电子政务管理办公室党组书记、主任徐玉成率领全办党员干部来到南京镇白毛村开展“慰问贫困户 冬季暖人心”主题党日活动,凝心聚力抓好脱贫攻坚工作。

  走访前,徐玉成就如何抓好近期精准扶贫工作,对全办党员干部提出了明确要求,要求党员干部在脱贫攻坚工作中充分发挥先锋模范作用,努力帮助贫困户解决实际困难,积极将党和政府的惠农政策用好用活,发挥最大成效,让贫困户在相关惠农政策中尽快脱贫致富,过上幸福美好生活。 

  走访中,全体党员干部分组走访慰问了全村52户建档立卡贫困户。在了解贫困户生产生活、相关扶贫惠农政策落实情况的同时,还向每家贫困户赠送了一床棉被。  

  在这个寒冷的季节,通过开展走访慰问活动,既把党的关怀、温暖送到了贫困群众的心坎上,拉近了党员干部与贫困群众的距离,又增强了贫困群众把握精准扶贫良好政策机遇,战胜困难,改变现状的坚定信心。 

  白毛村支两委干部共同参加了此次主题党日活动。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved