当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 政府派出机构 > 市经济开发区 > 工作进展

省发改委调研组一行到耒阳市经济开发区调研园区循环化改造工作

  12月4日上午,湖南省发改委资环处副处长聂仁孝率领省资环处、省循环经济协会一行人深入耒阳经济开发区,对园区循环化改造工作推进情况进行了现场调研。市人民政府副市长姜凯、经开区党工委书记雷德芽、经开区副主任文昌金陪同进行了调研。

  聂仁孝一行首先来到大市循环经济产业园,对耒阳市焱鑫有色金属有限公司、金凯循环科技有限公司进行了实地走访,深入了解企业循环化改造运行情况,并认真听取了企业的相关工作汇报。

  走访结束后,省发改委领导一行来到经开区管委会二楼会议室座谈。会上,耒阳经济开发区管委会雷德芽书记重点汇报了耒阳经开区循环经济发展的现状,表示将积极做好园区循环化改造推进工作,加强废弃物集中治理,提高能源资源利用效率。姜凯副市长对聂处长一行表示了欢迎,并就下一步工作发表了重要讲话。聂处长肯定了耒阳经济开发区前期工作,对经开区发展循环经济提出了有益的意见和建议。

  衡阳市发改委环资科领导李良、唐贞,耒阳市政府办工会主席刘琼林,市发改局局长曾群利,市经济开发区招商合作局局长江小英,大市循环产业园管委会主任蒋志红等参加了座谈会。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved