当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市水利局 > 工作进展

市水利局召开2018年度工作总结会议

  2月2日下午,耒阳市水利局在局八楼会议室召开2018年度工作总结大会,会议回顾了2018年全局各项工作,对2019年工作进行了安排部署。水利局党委副书记、副局长邓晓军主持并讲话。

  会上,副局长张小军对信访维稳、春节值班及安全保卫等工作进行了安排,局党委副书记、副局长邓晓军作年度工作总结报告。

  邓晓军指出,一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我局认真贯彻中央、省、市决策部署,推动各项水利工作取得新进展,主要表现在七个方面:防汛抗旱夺取新胜利,民生水利建设取得新进展,水生态问题整治取得新成效,推行河长制工作取得新突破,党的建设达到新高度,干部队伍建设焕发新活力,其它工作均衡发展。

  邓晓军表示,要按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,准确把握当前和今后一个时期水利改革发展方向;要确立水利改革发展站位,在水环境治理、民生服务、防汛安全、河湖长制等方面有新提升;要主动适应社会主要矛盾新变化,以满足新时代人民需求为导向,确保工程安全和质量;要抓好工作新亮点,践行人与自然和谐共生理念,强化水土保持治理、打造河长制耒阳特色;要全面加强党的建设,切实增强政治责任感,提高政治站位。

  水利局全体干部职工参加会议。(谢日泉)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved