当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 各乡镇、街道办事处 > 东湖圩镇 > 工作进展

东湖圩镇召开2018年度党组织书记述职评议暨年终总结大会

  1月31日,东湖圩镇召开2018年度党组织书记述职评议暨年终总结大会。全镇机关干部、站所办负责人和全体村(居)干部参加大会。

  会议对春节前后的环境卫生整治、综治维稳、党建、安全生产、交通保畅、森林防火等工作作了周密安排和部署,确保群众过一个平安和谐的春节。

  十二个村(居)党组织书记就抓基层党建暨意识形态工作进行述职,认真总结2018年来工作成绩,并对2019年的工作进行谋划。

  最后,镇党委书记贺光辉同志作了主题报告,代表镇党委、政府全面总结2018年的工作,并要求全镇上下2019年要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓机遇,不等不靠,主动作为,紧紧抓住新时代基层党建的“牛鼻子”,助推全镇经济社会发展行稳致远。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved