当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 各乡镇、街道办事处 > 大市镇 > 工作进展

大市镇2018年度年终总结大会

  1月30日上午,大市镇在文化站三楼会议室召开了大市镇2018年度年终总结会。大市镇全体党政领导、全体驻村干部、镇属各单位负责人和各村(社区)支书、主任参加了大会。 

  会上,镇党委书记刘云贵对2018年度全年的工作做了总结,镇长刘谭对春节前的各项工作做了详细地安排布置。 

  会议指出,2018年在市委、市政府的坚强领导下,经过全镇上下共同的努力,财税工作超额完成任务、扶贫攻坚工作扎实推进、卫计工作进步很快、民政工作水平大幅提升、党的建设全面加强、人居环境不断改观、干部作风持续转化、各项社会事业有序推进,全镇各项工作都取得了较好的成绩。 

  会议要求,2019年全镇上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持做好基层党建工作、脱贫攻坚工作,抓好乡村振兴工作、村级阵地建设工作等,不断强化思想政治保障、基层组织保障、干部作风保障、党风廉政保障、制度机制保障,坚定信心,真抓实干,攻坚克难,扎实工作,聚力脱贫攻坚,加快转型升级,全力推动全镇经济社会持续健康发展。  

  会议还对春节前后的安全生产、交通保畅、环境卫生整治、困难群众慰问等工作了进行了周密安排和部署。会议要求全体镇村干部一定要齐心协力,确保春节前后全镇的各方面工作都能够有效有力运行,真真切切让老百姓都过上一个欢乐、祥和、幸福的春节。 

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved