当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 各乡镇、街道办事处 > 遥田镇 > 工作进展

遥田镇召开2018年年终总结大会

  2019年1月30日上午,遥田镇在镇三楼会议室召开2018年年终总结大会,会议由镇党委副书记、镇长陆成主持,全体干部职工、全体村干部、七站八所负责人参会。

  会上,遥田镇党委书记孙宗兵回顾总结了全镇2018年工作中取得的成绩,分析了存在的不足,明确了2019年工作思路。他指出,在过去一年,遥田镇全体干部职工、支村两委干部始终与党委政府保持一致,有力推动了全镇各项工作有序开展,办成了几件老百姓关心的大事。他同时要求,全体干部职工在新的一年要始终保持初心,继续提高政治站位,当好干部,做好本职工作,为遥田镇的发展做出自己的贡献。

  分管党建、民政、综治维稳、环境卫生、纪检监察、扶贫等工作的分管领导在会上分别对各项工作进行了总结及安排部署。

  陆成在发言中表示,2018年在经济下行的压力下,我镇攻克了难点,创造了亮点,但也有弱点,总的来说遥田镇党委政府对镇村两级干部2018年的工作给予充分肯定,希望在2019年大家齐心协力,再接再厉,抓住机遇,开拓创新,为遥田镇政治经济发展添砖加瓦。

  孙宗兵还对春节前后的安全生产、道路保障、环境卫生整治、森林防火、困难群众慰问、值班等工作进行了部署,要求全体镇村干部一定要齐心协力,扎实工作,确保春节前后全镇各方面工作都能够有效有力运行,确保全镇人民过个快乐祥和的新年。

  最后孙宗兵代表党委政府为全体参会人员送去新春祝福,祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved