当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 各乡镇、街道办事处 > 水东江街道办事处 > 工作进展

水东江街道召开村(社区)党组织书记述职评议暨2018年度年终总结大会

  1月30日,水东江街道召开村(社区)党组织书记述职评议暨2018年度年终总结大会。街道全体党政领导、驻村干部、23个行政村(社区)支书、主任、处属单位、各站所负责人共计120余人参加了会议。

  会上,街道各村(社区)分别就脱贫攻坚、扫黑除恶、党建工作、落实意识形态等方面汇报了一年来的工作情况和所取得的成绩,并诚恳地谈了存在的问题和不足,提出了切实可行的下步工作打算。

  街道党工委书记陆冬生做总结讲话并逐一进行了点评,肯定他们一年来的辛苦付出和做出的贡献,同时也提出了差距与不足。会议还客观总结了水东江街道2018年度各项工作,在市委、政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委“3131”工程和“六大行动”,全力实施“1233”工程, 抓班子、带队伍、谋发展、强管理,实现了街道经济建设和社会各项事业的健康快速发展。

  会上还对当前工作进行了安排部署,特别是对春节期间的环境卫生、“禁燃禁放”、“控违”工作、春运保畅通工作,以及安全生产、森林防火、社会维稳等相关工作进行了重点部署。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved