当前页面: 首页 > 投资耒阳 > 招商活动

耒阳召开余长公路建设情况汇报会

9月18日,“余长公路建议案”全体提议代表集中视察余长公路建设工作,并在余长公路建设项目部召开余长公路建设议案办理汇报会。市人大常委会副主任曾阳生、市政府副市长姜凯出席会议,市人大常委会副主任资雷主持会议。

1.jpg

会上,市交通旅游局负责人汇报了余长公路建议案办理情况;施工单位介绍了项目建设进展情况;市财政局汇报了项目建设资金情况。与会代表就余长公路的建设进行了发言,市交通旅游局负责人就代表提出的相关问题进行了现场答复。

S567余庆至长坪公路改建工程项目起于我市余庆办事处新圩上,往南经磨形、石枧村、长坪乡,止于我市与永兴县交界处的长坪乡毛刀口,路线全长30.263公里,全线采用二级公路标准建设,设计行车速度40公里/小时,路基宽度8.5米,路面宽度7米,路面采用沥青混凝土结构。该项目批复总投资25793万元,其中建安费18658.8万元,其他费用7134.2万元,项目上级补助资金10985万元,其中国防补助资金1906万元,省级定额补助资金9079万元,本级财政自筹14808万元。目前,施工单位已完成路基清表12.8Km,完成路基挖土4.5万m3,完成路基填土方3.9万m3,完成涵洞86m,完成生产总值650余万元。按照工期计划,2018 年底完成余庆段路基工程,2019年5月启动全线路面工程施工,确保到2019年底全线完工通车试运行。

会议强调,要充分肯定余长公路建设项目的前阶段成绩,正确面对当前存在的困难,坚持以人民为中心的安全观,全力推进余长公路建设,确保项目如期如质完成,以优异的办理工作成效向提议代表和全市人民交上一份满意的答案。

市直相关单位负责人和余长公路建议案全体提议代表以及余长公路建设施工单位、监理单位负责人参加会议。(袁成龙)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved