当前页面: 首页 > 投资耒阳 > 招商活动

湖南农大工学院“产、学、研”基地落户我市

9月4日上午,耒阳市举行湖南农大工学院产、学、研基地落户授牌仪式。湖南农大工学院党委书记孙松林、院长谢方平,耒阳市副市长黄扬波,市经济开发区副主任文昌金出席会议,享受副处级三项待遇干部谭立光主持会议。

1.jpg

黄扬波对湖南农大工学院在我市设立科研基地,对我市农业发展的热切关怀和鼎力支持表示衷心感谢,并表示耒阳将牢牢把握这次合作机会,助力耒阳农业产业链形成,为乡村振兴提供发展动力,大力发展农产业。

孙松林表示,将不遗余力提供技术保障,为耒阳农业发展贡献力量。

随后,孙松林向经济开发区伏羲农机公司进行了授牌。

据了解,湖南农大工学院“产、学、研”基地将为我市提供先进的技术资源和技术力量,帮助我市农用机械产品进行产品创新、研发与推广。还将为我市带动配套企业等相关产业链的形成,预计在三年内可带动约5至6家配套企业的快速发展,安置就业岗位约500个以上,为地方财政增资创收,创造良好的社会效益。(记者 袁成龙)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved