当前页面: 首页 > 焦点图

邱小兵走访慰问特困职工

  1月8日,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵率双联帮扶后盾单位走访慰问了耒阳市公共汽车公司特困职工,在春节即将到来之际为他们带去了党和政府的关怀和祝福,并送上慰问金。

 

 

  邱小兵一行走进特困职工蒋国英家中,察看她居住、生活条件,了解到蒋国英的丈夫瘫痪多年,家里全靠她一个人支撑,生活非常困难。邱小兵很是关切,安慰她要坚强,要乐观面对生活,有困难及时和我们说,党和政府会尽其所能地帮助你们。

  特困职工谢正修,是军转干部,今年72岁,患有肺癌,高昂的医疗费让家庭变得非常贫困。邱小兵握着他的手,对他嘘寒问暖,嘱咐他一定要好好保重身体,并祝愿他过一个欢乐祥和的春节。

  邱小兵还走访慰问了特困职工郑德江、龙元棋。

  市总工会、双联办、交通运输局、邮政储蓄银行、光大银行、交通工程质量监督所、城区客运处、交通水利投、水运事务中心、杜甫中学、武广实验中学等单位相关负责人参加走访。(记者 梁斌 江维东)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved