当前页面: 首页 > 焦点图

刘洋到大和圩乡走访慰问困难群众和困难老党员

  1月7日,市委常委、宣传部部长刘洋率市委宣传部相关负责人一行到大和圩乡走访慰问困难群众和困难老党员,为他们送去党和政府的温暖。

 

 

  刘洋一行先后走访了刘洪友、朱芙和、刘运香三位贫困户,每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活支出等情况,听取目前存在的困难和问题,刘洋鼓励他们要树立信心,克服困难,用勤劳的双手摆脱困境,争取早日过上幸福生活,并为他们送上了慰问金。

 

 

  在老党员刘柏生家中,刘洋详细了解了他的身体状况、医药费开支等情况,并叮嘱随行人员,要时刻把困难党员、群众的冷暖放在心上,带着感情和责任多办实事、多办好事,及时帮助他们解决生活中的困难,让他们充分感受到党和政府的关心和温暖。(记者 李靖宇)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved