当前页面: 首页 > 焦点图

耒阳市举行市委理论学习中心组(扩大) 2018年第十次集中学习

20181023152020731733.jpg

      10月23日上午,耒阳举行市委理论学习中心组(扩大) 2018年第十次集中学习,省扶贫办副主任张智勇作专题辅导。此次集中学习由市委副书记、市长李向阳主持。

20181023152106439169.jpg

  会上,张智勇作了题为《学理论、强责任,努力打赢脱贫攻坚战》的专题辅导报告。他从学习《习近平扶贫论述摘编》的粗浅体会、当前脱贫攻坚需要把握的几个要点等两个方面,以生动的事例、深刻的思考、通俗的语言,作了一堂内涵深刻、内容丰富的讲座。

  就落实专题学习精神、推进我市脱贫攻坚工作,李向阳要求,要深刻领会学习内容,做到“三个结合”——结合上级精神领会,结合目标任务领会,结合脱贫攻坚实际领会;要深入推进贯彻落实,做到“三个全面”——全面抓好传达贯彻,全面梳理业务工作,全面抓好年终考评;要切实加强成果转化,做到“三个确保”——确保扶贫干部的综合素养得到新提升,确保全市脱贫攻坚取得新进展,确保实现“进位争先”新目标。全市上下一定要紧盯目标不放松,坚定信心不动摇,克难攻坚不泄气,鼓足干劲,发起冲刺,以过硬的措施、过硬的作风,坚定不移完成年内脱贫目标任务,确保全市脱贫攻坚工作更加行稳致远。

  全体在家市委常委、市政府副市长及脱贫攻坚联点驻村相关县级领导;各乡镇街道党(工)委书记,分管扶贫工作领导;行业扶贫部门及相关单位主要负责人;扶贫工作队总队长;扶贫特派员参加学习。(记者 罗显斌)

 

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved