·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态

衡阳市局督查我市国土资源领域安全生产等工作

  近日,衡阳市国土资源局执法监察支队队长彭德庆一行对我市国土资源领域矿山安全生产等工作进行了督查,抽查了公平镇铜锣坪煤矿、黄市镇大理石非法开采点及耒水河长制开展情况,听取了汇报,踏勘了现场,交换了意见。 

  彭德庆一行首先来到公平镇铜锣坪煤矿,检查该矿节前节后安全措施落实情况,督促矿方严格落实企业主体责任,牢固树立安全发展理念,强化底线思维、红线意识,及时发现和消除安全隐患,切实抓好岁末年关安全生产。随后,来到黄市镇小李冲大理石非法开采点,检查大理石非法开采点整治工作,听取黄市镇政府关于整治工作汇报,并现场查看非法开采区域的复绿现状。接着,又马不停蹄地来到上堡电站耒水河段,查看耒水生态环境,并询问水利局工作人员关于我市河长制落实情况。彭德庆支队长对我市相关工作开展给予肯定,并与当地乡镇和水利、国土部门同志交换了意见。(梁波  谢衍) 

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备案号06006485号