耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

耒阳市与中车公司成功签约饮水及环境治理合作项目

为推动综合生态环境改善,全力推进政府向社会力量购买公共服务改革工作,经前期多次赴中车环境科技公司进行考察论证,10月11日上午,耒阳市成功与中车环境公司进行了项目签约。

  

 

中车环境科技有限公司董事长、党委书记江奕,中车环境科技有限公司副总经理阳平坚,耒阳市委副书记、市长李向阳,市领导熊鹰、江方敏、谷文仕等及市直相关单位负责人参加签约仪式。

据悉,中车环境科技有限公司是中国中车集团公司环境保护与资源开发领域唯一专业化控股子公司,在环境综合治理方面具有成熟的运营管理经验和人才、技术、资金、设备等多方面优势。耒阳市通过前期的对接考察调研、洽谈交流,公司与耒阳市达成合作意向,计划在未来5年内,将耒阳城乡饮水工程和黑臭水体治理、农村污水处理、农村生活垃圾治理以及畜禽养殖治理等各方面委托给中车环境公司进行合作建设,该项目的成功签约,为改善耒阳综合生态环境,建设青山绿水、秀美耒阳,提升城乡人居环境起到积极推动作用。

签约仪式上,李向阳首先欢迎中车科技公司领导一行莅临耒阳,并希望中车环境公司在保障质量、提高效率的前提下,尽快制定完善城乡饮水工程与环境综合治理项目的规划设计方案,耒阳市将以优良的环境、优质的服务,为项目顺利实施提供坚强的保证,力争使这一惠民工程早日开工、早日建成、早日投运,造福于全市人民。随后李向阳与江奕进行了现场签约。(刘源)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP