耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

安全感,是他们给耒阳人民最好的节日礼物

20171002095232386689.jpg

20171002095232483870.jpg


为激发广大公安民警的爱国热情和投身党的十九大安保维稳工作的顽强斗志,10月1日上午,市公安局隆重举行“庆国庆”升国旗仪式。市委书记罗琼,市委常委、政法委书记李兴武,市政府副市长、市公安局局长邓朝晖等领导出席仪式,市公安局局领导班子成员、局属各单位民警、交警大队民警代表180余人参加仪式。

当天上午,罗琼一行到市公安局检查督导十九大及“两节”维稳安保工作。听取了市公安局十九大及国庆、中秋“两节”安保维稳工作的情况汇报,通过视频查看了全市重点部位和道路交通的情况。

听取汇报后,罗琼对公安机关提前谋划做好十九大及国庆、中秋“两节”安保维稳工作表示了充分肯定,并要求要加强巡逻排查,重点加强人流密集区域、重要交通路段等的安全措施,排查、消除隐患;加强统筹调度、协调指挥和节日期间值班值守,抓好防暴防恐工作,确保社会大局安全稳定。

随后,罗琼一行先后来到市公安局110指挥中心、联合作战指挥中心、巡特警大队、禁毒大队、刑侦大队和新华酒店路口交警岗亭等地,亲切看望慰问节假日期间坚守岗位的一线执勤公安民警和武警官兵,代表市委向全市公安民警、武警官兵致以节日祝福。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP