耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

龙塘镇健康扶贫到家门

9月28日,应耒阳市龙塘镇邀请,南华附二医院组织专家到龙塘镇卫生院开展健康扶贫暨预防脑卒义诊活动,义诊由龙塘镇政府组织,龙塘镇卫生院承办,南华附二医院全程指导协助。   

本次义诊南华附二医院公共关系部组织了神经内科、急诊综合内科、泌尿外科、儿科、疼痛康复、妇产科、星辉生殖医学中心等多个学科的资深专家参与,现场接受健康咨询、检查300余人次,开具处方100余张,发放健康知识宣传资料600余份,免费发放价值3000余元的药品。  

据龙塘镇主要负责人介绍,本次义诊活动向健康扶贫对象倾斜,得到了当地老百姓的热烈欢迎和广泛认可,龙塘镇卫生院在义诊结束后的调研中,老百姓纷纷点赞,并希望类似活动能多开展。(今日耒阳 赵娟)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP