耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

我市召开不动产统一登记工作座谈会

为简化办事程序,方便百姓办事,推动我市不动产登记工作迈上新台阶。9月13日上午,我市召开不动产统一登记工作座谈会。

据了解,我市不动产登记工作改革于2015年11月全面启动,截至今年8月30日已颁发不动产权证书5515本,不动产权证明10230份,其中农村村民住房不动产登记66宗,林权登记153宗,水域滩涂养殖权登记2宗。

会议总结了不动产统一登记中心各项工作的开展情况,安排部署了下段工作。听取了来自人大代表、政协委员、服务对象等对不动产登记中心工作提出的相关问题和意见建议。各职能部门负责人就不动产登记工作相关问题和意见建议进行了现场解答。

会议要求,不动产统一登记工作要进一步解放思想,做到把握形势发展、部门配合到位、灵活掌握政策。要加强服务,换位思考,做到业务保障要精、服务方式要优、工作落实要细化。要强化宣传,优化环境,做到宣传方式多样化、政策知晓覆盖化、群众理解广泛化。 (黄丽芬 王志云)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP