耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

市总工会召开第十一届工会委员会(扩大)会议

9月15日,耒阳市总工会第十一届工会委员会(扩大)会议召开。会议选举出席衡阳市总工会十九次代表大会的代表;安排耒阳市工会第十二次代表大会的代表推选工作。

本次会议应到45人,实到42人,符合选举程序,可以进行选举。

会议举手表决通过了《衡阳市工会第十九次代表大会代表选举办法》;表决通过监票人、计票人;介绍了衡阳市工会第十九次代表大会代表候选人情况。

会上,代表们按照选举程序,将选票填写完成后依次投入票箱,由工作人员统计完成后,在会上宣布选举结果。会议还安排了耒阳市工会第十二次代表大会代表推选工作。

市总工会全体班子成员,耒阳市总工会十一届委员会全体委员和部分会员代表参加会议。(江维东 梁宾)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP