耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

为十九大胜利召开营造良好的舆论环境

9月14日下午,我市召开迎十九大全市宣传工作推进会。市委副书记邱小兵出席会议并讲话。邱小兵要求,各相关单位一定要提高思想认识,认真做好党的十九大期间网络安全和宣传工作,以良好的舆论环境迎接党的十九大胜利召开。

邱小兵要求,各相关单位一定要提高思想认识,充分认识做好党的十九大期间网络安全和宣传工作的重要性,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境;要加强组织领导,全力推动党的十九大期间网络安全和宣传工作,要完善工作机制,突出宣传主题,强化正面报道;要压实工作责任,确保党的十九大期间网络安全和宣传工作万无一失,严格党委党组贯彻落实网络安全工作责任制,加强领导,切实规范单位党员干部的网络行为,严格按照上级要求,认真抓好落实。

会上,组织学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》、党员干部使用微信指南等相关文件,就党的十九大期间网络安全和宣传工作进行了安排部署。(罗显斌)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP