耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

我市召开“百日攻坚”市容市貌专项整治工作调度会

9月15日,我市召开市容市貌专项整治工作调度会。市领导黎家能、卿晓英、江方敏等参加会议。

  

市综合执法局负责人就我市“百日攻坚”市容市貌专项整治工作的开展情况作了汇报。市综合执法局按照主要干道严禁、次支道路严控的原则,开展了一系列市容市貌整治行动。取缔主干道各类占道摊点,规范次干道及重点街区便民服务摊点、临时安置销售摊点,清理未经审批的摊点和流动商贩,做到整齐有序、交通顺畅。取缔主次干道临街门店店外销售等行为。

市人大常委会主任黎家能在会上指出,在整个城市管理中,市综合执法局有着举足轻重的作用,即是主力军又是是突击队。要明确责任,明确到各大队、各单位,明确到领导和具体人员,明确到项目、路段与区域时段。明确标准,通过整治确保三个一样,白天与晚上一样,平常和节假日一样,主干道和背街小巷一样。同时,他指出拆除是重点,劝、扣、罚、抓配合好,工作到位。严格督查、严格考核和奖惩。百日攻坚活动不止一百天,要做好长期打算,绝不可以掉以轻心,骄傲自满,不能歇一歇、等一等、看一看,要一鼓作气把工作做好。(刘喜)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP