耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

水东江居委会联合武警中队开展环境整治

近日,水东江居委会联合武警中队对辖区部分陈年垃圾进行清理、清运,积极推进城市环境综合整治“百日攻坚”行动,军民携手共同打造美丽东江。

  

 

据了解,自整治行动开展以来,水东江居委会重点对辖区背街小巷的卫生死角、陈年垃圾进行重点整治,辖区居住环境有了显著的改变。在整治时,居委会干部发现发现看守所、湘南监狱、强戒所交叉的地段有一处卫生死角,陈年垃圾较多。

  

 

当天下午,在水东江街道办事处人大主任梁霖的带领下,办事处驻村干部、居委会全体干部职工和武警官兵一起对卫生死角进行清理。由于现场杂草丛生,清理难度较大,大家使用电锯、锄头、铁楸以及挖机进行清理。此次行动共清理垃圾10余吨。(刘喜)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP