耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 通知公告

耒阳市C629线等37条公路安全生命防护工程招标代理机构选定比选公告

一、招标人名称和地址

1.1 招标人名称:耒阳市农村公路管理所

1.2 招标人地址:耒阳市水东江建设路

二、比选条件

耒阳市C629线等37条公路安全生命防护工程,已由湖南省交通运输厅文件湘交计统〔2017〕3号文件批准建设,招标人为耒阳市农村公路管理所,建设资金来源于国省补助资金和地方自筹。现采用公开比选方式,选定招标代理机构,承担该项目工程的施工、监理招标代理工作。


三、项目概况与招标代理范围

3.1 项目地点:耒阳市C629线、C433线、X201线、C094线、C093线、YC59线、C547线、YC23线、YC30线、C331线、YC07线、Y612线、Y462线、C567线、Y421线、C285线、YY24线、X196线、X200线、C561线、C465线、C442线、Y464线、YC40线、YC18线、Y439线、YC04线、Y608线、YC24线、Y430线、YC02线、Y447线、Y442线、C412线、C561线及竹海公路狮子岭至大河滩、肖家冲至观海楼、 百牛塘至牛池塘。

3.2 建设内容:设单柱单牌式标志牌、单柱双牌式标志牌、小型指路牌、道口示警桩、钢护栏、减速标线、减速震荡线、防护墙、公路标线等。

3.3 投资额:约1790万元;

3.4 招标代理范围:本项目的工程施工、监理招标代理服务,具体代理任务在招标代理合同中明确。

3.5 评标办法:本招标项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行,如有与湘建建〔2013〕18号文件及相关规定相冲突之处,以本比选文件的要求为准。评标委员会推荐排名前2名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。


四、投标人资格要求

4.1 投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构暂定级及以上资质,招标代理机构需在耒阳市发展和改革局登记备案。本项目不接受联合体投标。

4.2 项目负责人资格要求:具有招标专职人员证且系本企业在职人员(提供社保部门2017年2月—2017年7月的详细缴费记录证明,社保需可在网上查询,社保证明材料原件上的工作单位名称必须和所在单位名称一致)。

4.3 投标人报名时须提供公告之日起出具的企业所在地或项目所在地人民检察院出示近五年内的企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪档案查询证明。

五、比选文件的获取

凡有意参加招标代理机构比选的招标代理机构,请于2017年9月21日~2017年 9月22日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)(北京时间,下同,公休日、节假日休息)法定代表人持法人证明及本人身份证原件或授权委托人(拟任项目负责人)持授权委托书及本人身份证原件:

①企业营业执照副本原件;

②资质证书副本原件;

③专职人员证书原件且提供社保部门近半年(2017年2月-2017年7月)的详细缴费记录证明(社保需可在网上查询并提供查询网址及密码);

④公告之日起出具的无行贿犯罪证明原件。

(以上资料验原件留胶装成册的复印件一套,须加盖单位公章)到耒阳市农村公路管理所403室获取比选文件(凡资料不全、超过时间者,招标人将不予受理)。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间及地点详见比选文件,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点开标。

6.2 投标人须派企业法定代表人或拟任本项目的授权委托人参加开标会。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次比选公告在《耒阳党政门户网》上发布。

八、联系方式

招标人:耒阳市农村公路管理所

地  址:耒阳市水东江建设路

联系人:曹先生         

电   话:0734-4371666


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP