耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

我市召开城区建筑工地围挡作业管理调度会

      我市召开城区建筑工地围挡作业管理调度会

9月8日,市人大常委会主任黎家能在我住建局6楼会议室,召开城区建筑工地围挡作业管理工作调度会,对下阶段集中整治城区建筑工地围挡工作进行安排部署。

此次会议主要向建设、施工单位传达了关于城区建筑施工围挡整治文件精神,并通报了我市城区近段时间施工围挡管理工作情况。

黎主任强调,工地围挡不仅是建筑工地遮挡物,还是城市容貌的一部分,是城市的“脸面”。提升围挡档次不仅有助于市容环境上水平、出品位,更有助于彰显城市文明,各施工单位要主动对照标准进行整治,对破损的围挡要及时修复并保持整洁美观,对不符合要求的围挡一律拆除,按照标准重新设计制作。

市领导江方敏出席会议。

 

 


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP