耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

卫计系统精准扶贫工作推进会召开

822日下午,卫计系统精准扶贫工作推进会召开。市卫计局局长、党委书记曾群利出席会议并作重要讲话,市卫计局副局长、党委副书记罗煜平主持会议。


曾群利指出,全系统要高度重视精准扶贫工作,一定要讲政治,充分认识到精准扶贫工作的重要性,要进一步加强学习,要通过测试加深对相关政策的知晓,更加便于政策落地、政策惠民。要举一反三,深入剖析当前精准扶贫中存在的问题和困难,找出解决问题的好办法、好举措。要警钟长鸣,提高政治占位,要有大局意识、核心意识、看齐意识,在其位谋其政,认真履职。要充分认识到自身的短板,对照相关文件精神,做到20个到位:政策宣传到位,工作机制到位,资金投入到位,签约服务到位,先诊疗后付费到位,病种识别到位,检筛惠民到位,业务熟记到位,社会责任到位,快速通道到位,健康卡到位,卫计室建设到位,帮扶措施到位,人员建档到位,工作对到位,贫困户筛查到位,工作痕迹到位,奖扶到位,点面结合到位,实现目标到位。要做到四个结合:考试与考核相结合,督办与督查相结合,合影与合作相结合,问效与问责相结合。


会前,对全体参会人员进行了精准扶贫知识测试,副局长、党委委员曹晓建就重度精神病救治工作进行了安排部署,各乡镇、街道卫生院(分院)院长,中心卫生院院长,社区服务中心主任,市直各医疗单位负责人,局机关各股室负责人参加了会议。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP