耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

广州8家老乡企业组团回耒创业

9月6日上午,耒阳市在开发区举行广州德霸照明、顺探机械等8家企业集体签约仪式。德霸照明、顺探机械等广州8家企业的签约落地,为开发区产业集群化、高新化发展勇添腾飞之翼,这也标志着开发区“加快发展、加力转型”冲刺前进了一大步,为创建示范园区和招商引资增添了新引擎、新动力。

签约仪式上,市委副书记、市长李向阳在致辞中兴奋地说:“这次签约仪式,是经济开发区招商引资、老乡企业组团回归创业发展的标志性事件,对推动全市产业转型升级具有重大而又非凡的意义”。李向阳强调,市经济开发区要通过此次签约活动,发挥带动效应,激励更多的耒阳老乡和朋友来投资兴业,并借助互联网+整体发展的现代化信息技术,以更加灵活的方式、更加优质的服务、更加优美的环境,吸引客商前来我市投资兴业。

市经济开发区管委会有关负责人介绍了项目招商情况。

广州8家企业代表、广州市德霸照明电器有限公司总经理陆卫黄作代表发言。

市委副书记、市长李向阳,市经济开发区管委会主任谷文仕与8家企业代表陆卫黄现场进行签约。

副市长熊鹰、市政协副主席伍检告等出席仪式并见证签约。(记者 赵娟)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP