耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

江西客商到耒阳考察

1.jpg

    8月9日上午11:00,在市政府三楼中心会议室,市委常委、常务副市长管林立,副市长熊鹰,政协副主席、商粮局局长伍检告,市经济开发区管委会副主任文昌金等领导接洽了江西圣嘉乐公司客商,市政府办、发改局、环保局、大市循环经济产业园、公平圩镇等单位负责人参加了座谈会。

2.jpg

圣嘉乐电源科技有限公司是一家专业生产、经营电极板、电动车电池和电动汽车电池及电器产品的高新科技企业,江西百强企业。公司主要生产的节能、环保主导产品,规格有DZM系列电动助力车蓄电池和EVF系列电动汽车电池、FM小密电池系列,公司产品销售全国各地并出口国外。 

圣嘉乐电源科技有限公司到耒考察投资电池循环利用项目,该项目投资3亿,预计年产值15亿,初步测算需要供地100亩。

管林立在会上就圣嘉乐拟将工业项目投资建设在耒阳大市循环经济产业园表示了诚挚的欢迎,并详细介绍了耒阳市情况,双方就进一步加强合作达成了初步意见。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP