耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

重磅!耒阳真的要建机场了!

   6月20日,耒阳市与西安通用航空公司正式签署机场合作建设与运营框架协议,这标志着我市以建设通用航空机场、打造通用航空产业集群又迈出了一步。市委副书记、市长李向阳,西安通用航空科技集团副总裁雷春霞出席仪式。

2.jpg

  近年来,市委市政府紧扣发展趋势,大力加强招商引资力度,逐步构建经济发展大繁荣良好态势。为了这次签约的顺利达成,市委市政府于2016年12月组织专班赴西安考察通用航空产业情况,通过多方考察论证、慎重选择,最终与西安通用航空公司达成战略合作协议。

  李向阳表示,西安通用航空公司在我市各级各部门的协调配合下,要以高度的责任感和发展的使命感抓好项目的施工建设,严把质量关、工程管理,把项目打造成合作共赢的样板工程、形象工程、民生发展工程、优质精品工程,为耒阳的经济发展积聚能量、为产业延伸注入活力、为民生福祉贡献力量,助推我市通用航空产业的大发展、大迈进。

雷春霞表示,将以此次签约为契机,加快工程建设,专门组织成立机构,确保耒阳通用航空机场早日投入使用。

  市领导管林立、易文和、黄含茂、伍检告等参加签约仪式。(李靖宇)



设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP