耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

港洽周衡阳专场:我市签约项目7个引资60.3亿元

1.jpg

   4月24日,市委书记彭玉明亲自率团参加了湖南省人民政府在深圳、香港举办的“2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周”招商活动。在该活动的衡阳投资环境推介会暨重大项目签约仪式上,我市共签订利用内外资合同7个,合同利用内外资金60.3亿元,收获颇丰。

   据悉,此次活动我市经过了前期精心准备,周密部署,做好做实了基础工作。我市以总部经济、科研开发、电子信息、机械制造、生物科技等业态为招商重点,结合我市优秀资源和特色产业,认真策划包装出了一批符合国家产业政策、市场前景看好的项目进行招商。共签订利用内外资合同7个,合同利用内外资金 60.3 亿元,其中参加省团签约的项目2个:分别是美蓓达p4、p2高档、精密轴承项目和中冶天工智慧城市、城市地下综合管廊建设项目。参加衡阳市团签约项目5个:分别是伟创力天分布式光伏发电、世界荷花种植基地、浚林服饰生产、康意皮具生产、塑料管道研发生产等。

2.jpg

  市政府副市长王翔,市政协副主席、商粮局局长伍检告,市经济开发区管委会副主任文昌金,享受副处级三项待遇干部王光亮等参加了此次活动。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP