耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

省政协副主席张大方一行到耒阳市考察

   4月19日,省政协副主席张大方深入耒阳市,就加快发展耒阳市有色金属固体废弃物循环利用产业进行调研。

  当天下午,张大方一行在衡阳市委常委、副市长章彰,衡阳市政协党组副书记李平、副主席肖吉顺及耒阳市领导邱小兵、张东辉、管林立、曾祥礼等陪同下来到大市循环经济产业园,先后对园区湖南红印电源高新科技有限公司、耒阳市焱鑫有色金属有限公司进行了实地调研。

  湖南红印电源高新科技有限公司年产200万/千伏安时铅酸蓄电池建设项目,占地面积100亩,建筑面积66700平方,计划总投资2亿元,目前已完成厂房主体建设。当了解到该项目是衡阳市政府规划的唯一新建大型铅酸蓄电池生产基地、耒阳市招商引资承接产业转移项目,张大方表示赞赏,他要求企业抓紧施工建设,扎实创业,争取早日投产,助推经济社会发展。

  耒阳市焱鑫有色金属有限公司是一家资源环保型高新技术企业,曾获多种省级荣誉,该企业已正式投产。张大方饶有兴致地参观了该企业发明的“含砷固废综合回收处理方法”生产工艺过程,对企业在循环利用固体废弃物上取得的成绩表示肯定。他鼓励企业要围绕“五大”发展理念,继续发扬创新精神,在有色金属固体废弃物循环利用上做出新的贡献。

  考察结束后,张大方一行还来到、蔡伦纪念园瞻仰了蔡伦铜像,并参观了造纸作坊、纸博物馆。(曹富蓉)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP