耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件 > 耒阳市委、市政府文件

关于S219线敖山至高炉K214+858处铁南亲桥拆除重建工程施工封闭交的通告(耒政通 〔2016〕 47号)

 

耒 阳 市 人 民 政 府

关于S219线敖山至高炉K214+858处铁

南亲桥拆除重建工程施工封闭交的

通   告

耒政通〔2016〕47号

 

 为确保S219线敖山至高炉K214+858处铁南亲桥拆除重建工程施工正常进行,有效控制工程沿线的交通秩序,切实保护人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,决定对S219线敖山至高炉路段实行全封闭施工。现将有关事项通告如下:

一、封闭日期:自2016年12月6日至2017年1月22日,时间为48天。

二、施工期间禁止一切途该路段的车辆通行,凡经过该路段的车辆请绕行京珠高速(耒阳市高速收费站至新市收费站)通过。

三、公路管理局和新市镇、马水乡、亮源乡要积极做好宣传工作,营造良好氛围,凡因不遵守交通管制规定而造成人身安全事故或财产损失的,责任自负,并依照《治安管理处罚法》和《道路交通安全法》等有关规定,由公安交通管理机关依法给予处罚。

四、公路管理局要在封闭路段设置指示牌,安排人员疏导交通。

五、施工带来不便之处敬请谅解,望广大群众支持配合。

特此通告。

 

 二〇一六年十月四日


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP