耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免

衡阳15名县市区党政正职人选正式任前公示


    按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和中央、省委关于县市区领导班子换届工作的有关规定,为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,受省委组织部委托,现对省委常委会会议研究决定的下列15名县市区党政正职人选进行任前公示。名单如下:


20160722123804988203.jpg

   

    欢迎广大干部群众反映和举报拟公示对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

  受理举报时间:

  2016年7月22日至2016年7月28日

  受理举报单位:

  湖南省委组织部干部监督处、举报中心

  衡阳市委组织部干部监督科、举报中心

  受理地点:

  省委大院一办公楼

  市委大院二办公楼

  专用举报电话:

  0731—12380、0734—12380、17773112380(仅限受理短信举报)

  举报网址:www.hn12380.gov.cn

  邮政编码:410011、421001

  中共衡阳市委组织部

  2016年7月21日


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

微信

APP